Как сбросить лишний вес
Главная - Здоровье - Питание - Худеем быстро в любом возрасте: рецепты легких перекусов

Реклама

Посетители

1 посетитель онлайн

Худеем быстро в любом возрасте: рецепты легких перекусов

Больших неприятностей людям зачастую доставляет избыточный вес, который приводит к ухудшению здоровья, неэстетическому виду и, конечно, к дурному настроению, поэтому появляется желание постоянно есть. А чтобы похудеть нужно только понимать, что методы похудения в различном возрасте индивидуальны не только по возрастному ограничению, но и с учетом организма каждого.

Ниже приводим некоторые рецепты легких перекусов для быстрого похудения.

Салат

В салат входят следующие ингредиенты:

  • Огурцы;
  • Свекла;
  • Сухофрукты.

На крупной терке натираем огурцы, свеклу, а сухофрукты режем. Перемешиваем. Готово. Кушаем 5 раз в день.

Разгрузочный чай

Берем по столовой ложке листьев сены и суданской розы, заливаем все литром кипятка. Настаиваем полчаса. Такой чай пьется на ночь, один стакан. Суданскую розу можно заменить лепестками или плодами шиповника.

Чай для выведения шлаков

Способ № 1

Нам понадобятся: твин, фенхель, анис, мед, литр воды. Возьмем по 20 грамм травы, меда и заливаем кипятком. Настаиваем, процеживаем, пьем.

Способ №2

Возьмем по щепотке шиповника, крапивы, зеленого чая. Зальем литром кипятка, охладим и пьем как чай.

Рыбные котлеты

Необходимо: филе трески по одной ст. ложке сметаны и творога, яйцо, морковь, немного муки и чуть лимонного сока. Все это помещаем в блендер. Формируем котлеты, жарим на сковородке. Такие котлеты можно есть каждый день.

Яблочный уксус

Взять четыре кислых яблока. Натереть их на крупной терке. Потом добавим литр кипяченной холодной воды, две ст. ложки меда и немного (20 грамм) ржаного хлеба. Все это переливаем в стеклянную банку, накрываем марлей, ставим в темное место на 10 дней. Периодически помешиваем. Через 10 дней процеживаем и принимаем в дозировке на один стакан (200 мл) воды одна чайная ложка.

Салат «Македония»

Один банан, одно яблоко, пол апельсина, виноград (несколько ягодок разрезаем пополам), клубника штучек четыре, чайная ложка сахарной пудры или меда. Все это залить простоквашей.

Клюквенный завтрак

Берем клюкву 3 ст. ложки и раздавливаем ее, один стакан сыворотки, ч. ложка меда.

Квашеная капуста

Капусту мелко нашинковать, натереть морковку. Выложить в объемную посуду. На 10 кг капусты взять 300–350 грамм соли. Ставим под гнет, и квасим 3 – 4 дня, периодически прокалываем содержимое. Когда рассол посветлеет, значит, что капуста готова.

Оставь свой комментарий

Получи обновления на почту!

Новое

Случайные записи

Обувь со скидкой!

Поиск по тегам

Комментарии

Личный кабинет

13.06.2010 - 16.08.2018 Боди-балет: фитнес, здоровье, красота

КОПИРОВАНИЕ, полное или частичное воспроизведение текстовой информации с сайта ЗАПРЕЩЕНО. Если вы игнорируете наши запреты и все-таки копируете наши тексты, значит мы будет писать абузы в Яндекс и Google на ваши сайты!
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Facebook

Twitter

Google Plus

VK